Новости ресторанного консалтинга

Предлагаем пакет антикризисных предложений для рестораторов по оптимизации производства.

2008-11-27

  1. Выезд консультанта на предприятие.
  2. Анализ вопросов организации производства и обслуживания. Разработка мероприятий по их улучшению.
  3. Анализ существующей планировки помещений и расстановки технологического оборудования, соответствия его состава и мощности производственной программе предприятия. Подготовка предложений по оптимизации оснащения предприятия оборудованием. Выполнение технологического проекта по корректировке размещения оборудования с указанием точек подвода инженерных коммуникаций (воды, канализации, электричества, вентиляции). Подготовка пояснительной записки к проекту и спецификации оборудования.
  4. Анализ меню и производственной программы предприятия, вопросов ценообразования. Разработка предложений по оптимизации.
  5. Разработка предложения по перепрофилированию существующего предприятия. Создание концепции нового предприятия.

Стоимость пакета:
из 2х услуг – 50 000 руб.
из 3х услуг – 75 000 руб.
из 4х услуг – 100 000 руб.

При заказе пакета из 5-ти услуг выезд консультанта в предприятие осуществляется бесплатно.



Дополнительное предложение:

Создание нового технологического проекта предприятия на предлагаемой площади, состоящего из:

  1. планировки помещений;
  2. подбора оптимального набора оборудования и его расстановки;
  3. подготовки монтажных планов инженерных коммуникаций;
  4. написания пояснительной записки к проекту.

Стоимость проекта на площади:
до 100 кв.м. -50 000 руб.
от 100 до 200 кв.м. – 100 000 руб.
от 200 до 300 кв.м. - 150 000 руб.
от 300 до 1000 кв.м. – 200 000 руб.

Срок изготовления проектов – от 1 дня!

В подарок – примерный ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции для проектируемого предприятия.

СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ - ДО 31 ЯНВАРЯ 2009 Г.


Тел./факс +7 (499) 611-95-71
e-mail: info@restarato.ru
Генеральный директор Рубачева Ирина Павловна
тел. моб. +7 (909) 959-02-72
e-mail: rubacheva@restarato.ru